TOPOR Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Посмотрел сериал...долго не мог успокоиться от первой серии...теперь с нетерпением буду ждать продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rvlBlackCat Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 каваии))) мне очень понравилось))) кстати, порылся на японских сайтах и нашел 5,6а,6б серии) я их зарипил и залил на рутуб. можете посмотреть мой плейлист Evangelion@School буду пополнять, когда найду новые серии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Сугой сугой сугой. Такие классненький чибики. Мне вообще нравяться чибики, а тут ещё и из Евы. Супер. Эммммм. Может я повторюсь в вопросе, но кто-нибудь знает сколько серий планируется в этом чиби-сериале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Собсна выходит ДВД этой прелести. Разумеется, на японском, но все же.. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Для меня Евангелион - это меха и психологизм... А школьные комедии масдай, пусть даже и чиби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Думаю, что выйдет и без меня. Нафиг-нафиг, оказалось такой шляпой, когда я надеялся на нечто гораздо более интересное и забавное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 А мне понравилось Забавно! :asuka_rofl: Кстати это Гайнакс делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Конечно Гайнакс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Гайнакс продолжает грабить народ, в принципе весь этот чиби проэкт на то и расчитан... Хорошо что у нас это дело можно будет купить за 100-150 рублей и они с этого не получат ни копейки ха-ха-ха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения