Clow Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Хех. Интересно интересно, когда же Двд поступит у нас в продажу?! При возможности 100% прикупил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 У нас? Даже не мечтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 посмотрел на сиди=джапане - нету. А где можно заказтать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Так всё новенькое сначало появляется на evastore там надо искать, да и в продаже двд уже как с месяц.. Ссылка на DVD http://www.evastore.jp/index.cgi?rm=detail...A1%E04=2%A1%DE0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 товарищ Генерал, евастор не шлет гайдзинам! вы мне нормальные гамазины дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Хе хе хе... я знаю что он не шлёт за пределы японии, а то бы я уже давно заказал. Но чем богаты тем и рады он же только не давно появился так что в других местах появится чуть позже если вообще появится, ну я надеюсь на это Да можно попробывать на еВау найти, там многие работают напрямую от магазинов и новинки там появляются так же быстро как и в других местах... да и по всему миру рассылка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Я а лучше DVRIP'а дождусь но если при минимальном проценте вероятности, если у нас он появится и будет по доступной цене то я его прикуплю. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Щас буду качать)) Говорят ржачный мульт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Для тех, кто прется с этой штуки, можно посоветовать заценить этот календарь. Угарная вещь Качаем с нашего фтп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Сугой, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения