Shara Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Не знаю с какой радости вы танцуете вокруг новой озвучки. Имхо - кошмар, он и в африке кошмар. Я вот смотрю на то как дублированы фильмы, мультфильмы пиксарово-дримворские. Да игрушки в конце концов. Прямо таки настроение сразу поднимается, а то - что в очередной раз издал мс - просто старательный фанский перевод, но на профстудию это даже издалека и в ватных наушниках не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Шайдар Харан считает ЕоЕ гипертрофированной мерзостью, недостойной места в рейтинге.. Но это у него имхо такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Леди и дженльмены! С особым удовольствием имею честь презентовать вам календарь на 2009 год. Поздравляю! http://www.evanotend.com/view/868/86/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Утащил, конечно, но... имхо, как-то криво всё нарисовано и не интересно. Могли и пооригинальней замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 а мне нравится сам стиль, что-то олдскульное есть... атмосфера сама переносит в прошлое что-ли.... унёс, спасибо ЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 НННЕЕЕЕеееееееддддддд!!!!!!Чёртов выкаченный трафик!Лорд опередил блин!ТОлько щас 20 минут из-за моей долбанной скорости скачивала эти сканы....Не успела((((>< блин А сами по себе сканы шикарны конечно.особенно син,аска и мисато с кадзи.Они вот больше всего мне и понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 а мне нравится сам стиль, что-то олдскульное есть... атмосфера сама переносит в прошлое что-ли.... унёс, спасибо ЛО. Не, согласен, олдскул чистой воды, но... блин, за 13 лет олдскульного навыходило всего целый состав и тележка, хочется чего-нить нового и оргинального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Крутой календарик с АСКОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Мдем, за 2008 мне больше нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Плюсую панзеру. Спасибо Лорду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения