Алеша Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 MATARIEL - а есть готическая Мисато без всяких Рицко? Вообще, без никого. Одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Alesha, пока нету, но могу сделать... придется попотеть...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cataclizm Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ДААААА!!!! разпечатал каждую на ватмане теперь все стены покрыты календарём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andris_aka_ryuk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 а у мну почему-то не качаетсо((( есть у кого какие-нибудь идеи по этому поводу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 MATARIEL - буду признателен, если сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 andris_aka_ryuk, у мну кста тож c самого сайта не качаецо, и я от сюда качал... MATARIEL - буду признателен, если сделаешь. хай-хай ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Alesha, фо юу... Старалсо как мог... поэтому за корявость не пинать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ваай!Как классно.Вот только по прозьбе Лёши мне кажется ,Асочку можно было ещё добавить)Ну пускай как хочет)Дело его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Hakuri, да без проблем ^________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ой как клаааассно!Руки у тебя золотые!Ставлю на рабочий стол!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения