efrem Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 С покупкой!) Календарь чума ваще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Не... может в Москве сканеры на А2 стоят в каждом доме, а вот в Пермской глуши с тим проблема. Попробую через типографию пробить. Кста, сколько dpi было на прошлогоднем скане календаря? А то захерачу 600dpi получите 140 мегапикселей на картинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 NortUS, присоединюсь к поздравлениям-) Кстати кто такая на третьей фотке? майя что ле?=\ или у меня крыша едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ха! А я могу на своем А4 тракторе сканить А1 по кусочкам)) На прошлом календарике было жалких 96 dpi. Rose-T, да, именно, это точно она, я так полагаю имхо, м.б. %) ЗЫ ВАУ. Там еще и КАЛЕНДАРИК встроенный есть!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AIice Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Отскань верхнюю часть Рей сколько влезет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 и аски^^ в тех 600 дипиаях;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 До Нового года постараюсь... А идея Аска-Джоя мне нравится! Ма-ать.... Фоном идет Древо Сефирот с ПОДПИСЯМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Уу-ух, какая тут сладость появилася. NortUS, а где купил-то? И за сколько? ЗЫ: присоединяюсь к поздравлениям! Прям к НГ подарочеГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 какой формат??? у мну в школе казенный А3 принтер привезли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения