DupaVoz Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 v1nx, да не. Я ж не из Москвы. Но мне хотелось бы знать куда ообще можно обратиться с просьбой распечатки сего творения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 В оригинале это А2. спасибо - мне не придется тратиться на типографию теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Блин, придётся химичить с градиентом, чтоб нормально на рабочий стол все влезли... Изменено 4 января, 2008 пользователем †Дро№01† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 †Дро№01†, как нахимичишь - выложи, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 За сканы - огромное спасибо! Разрешение отличное. Про яркость - нет, я конечно понимаю, что можно и лучше. Но для меня приемлемо. И да: мне кажется, или у Синдзи глаза голубые (по цвету)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 В скане - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 DupaVoz: В скане - да. Ясно. Значит не кажется. А я вот был уверен, что они у него карие. Ладно, Бог с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 В оригинале они фиолетовые - как кайма на брюках и волосы Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 NortUS: В оригинале они фиолетовые - как кайма на брюках и волосы Мисато В оригинале - это в оригинале скана (то есть сам календарь), или в сериале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 В оригинале календаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения