NortUS Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Сложность задач перепутана. Это я специально... 2Аянами - никаких ограничений на участие нет. Достаточно зарегаться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Выложил правила. Читаем, комментируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 До старта осталось два часа... Поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Вопросы в ЛИЧКУ или в ТЕМУ. Я оставляю за собой право бродкаст с указанием вопроса и ответа на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Забрал на работу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 В чем вопрос десятой задачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Придумать алгоритм деления вина на три "равные" части. То есть промоделировать действия Рей так, чтобы все три стороны были довольны и каждый был уверен, что он получил не менее трети бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Для подогрева интереса кинул ссылку на эту игру товарищам со своего любимого форума. Чтобы конкуренция была повеселее... Кстати, за сегодня я НИЧЕГО пока не получил - может хоть кто-то похвастается сколько решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения