Еванутый Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Я нарисовал. Разве не сюда скидываются работы для артбука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне казалось, за выбор арта в свое время отвечали определенные лица. Но я могу ошибаться. А галерею свою создать все равно не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 За артбук отвечает Трамп. Выборку так же производит он. И да - тема таки не для того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Трамплер, уж не знаю, жив проект или умер, но на всякий случай: выброси из артбука рисунок Хакури за нумером 22. Во избежание недоразумений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения