Шайдар Харан Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Эээ.. Почему тема была закрыта - понятия не имею. Никто не знает? В любом случае, открыл обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Меня тоже в некоторой степени интересует этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Завершена миниатюра №8, начаты №9 и №10. Таким образом, со всеми миниатюрами сборника я определилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 новый фетиш детектид Мистические Красные Тапки ваще напоминает одну сказочку Андерсена с отрубленными ногами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Добавлено название сборника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Глаза отказываются верить в прочитанное. Очень смело. Потрясающе. - Я проосто хотел избежать тавтологии.. Добавлено название сборника.Оно несет какое-то скрытое послание? Предлогаете читать между строк, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Разумеется, название взято не с потолка. В финальной версии сборника порядок миниатюр будет несколько изменен. Ориентировочно так: 1. Веди Нас 2. Му2 3. Почти детективная история 4. Тех драма 5. Черным-черно 6. Сама виновата 7. Убить Кадзи Редзи 8. Первый Эксперимент 9. Бабочка 10. Боги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Тапочки <:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Страшно подумать, тапочки могу изменить ход истории)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Надо было спустить курок... V___V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения