Shiroah Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня складывается смутное подозрение, что аянами кушает графоманов на завтрак -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Да, хорошая миниатюра. Но тут уже напрашивается развитие идеи хотя бы в маленький рассказ. Аянами обладает несомненным качеством - она знает, где нужно остановиться. Уверен, что любое продолжение убьет ее миниатюры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Видимо, они просто превратятся из миниатюр в рассказы :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Да да например, я поддержу Харана. Они такие маленькие, клевенькие @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Уверен, что любое продолжение убьет ее миниатюры. "Кофейный Автомат Пеле: Возвращение легенды" Да, такое точно убьет :D Я имел в виду, что "Бабочка" куда интересней смотрелась бы как завершение какого-нибудь небольшого оншота. А так да, чистый шок без купальника, Аянами автор тысячелетия и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Миниатюра №6 завершена. Начата девятая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Мне кажда концовка просто убивает. Но эта вобще в землю вгоняет. По уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 кроссовер Евы с Терри Пратчетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Шикарно*_* Почему-то этой ждал особенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения