Элис Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Скоро Синдзи без рогов останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Остался. Их забрала Аянами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Я под столом :asuka_megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне кажется или на заднем плане и впрямь произошло смертоубийство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Мне кажется или на заднем плане и впрямь произошло смертоубийство? скоро произойдет. Мисате на платье вино разлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 скоро произойдет. Мисате на платье вино разлили. Интересно, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Знаете, что скажу? Мне Каорыч на заднем плане ОЧЕНЬ сильно напомнил Лорда! Прям 100% сходство! Плащ и особенно улыбка делают свое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Синдзи жоОот на второй. Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения