Pizz@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Такого от тебя не помню, когда арты без каорки. Поправляю: Например, о Рей я мягче выражаюсь. К ней я подбираю другие слова, навроде "мило", "прелестно" и т.п. То же самое с Аской(реже), Мисато и прочими. Мне, вообще то, без разницы. Если арт суперский - я пишу что он такой. Нет - обычно не пишу ничего. Можно еще и так объяснить - Каору персонаж малопопулярный, в сравнении с Аской/Рей, потому слишком уж часто рисунки с ним имеют слишком уж четкую градацию на "шлак/не шлак". Шлак сюда, есс-но, выкладывать не хотят. Да и сюда не постят с ним ничего похабного, чаще всего, как к примеру, с женскими персонажами. А чтобы не раздувать споры на почве фанатства, запостите ка сюда, народ, пожалуйста, побольше чего-нибудь веющего евангелионовским духом и шедеврального, на ваш взгляд. Можно и баянов (прошу ведь, ибо и правда давно уж хотел поискать). Тогда удостоверишься, ракун :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Тему давно просматривал.. чую набаяню.. а может и нет! Так или иначе Каору+Рэй посвящается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Wilgiforz, у тебя превьюшки все некликабельные. Загружай радикалом, чтоль. А вообще, конечно, набаянил ты сильно, да :3 Но картинки все хорошие, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Из Каору с Рей понравились парочку)) Но я к ним всё равно отношусь как к сводному брату и сестре :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 нечто знатное от кунджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 имхо не очень, Рей особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Есть у кого-то большая версия этой картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Хы, зерг раш боянов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Агр, :333 ------------------ Супермегагигапак из всего подряд. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения