Rosetau Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 помоему собрать картинки в зип-архив и грузануть один файл намного быстрее (не намного напряжнее - это про дубль) чем делать мультизагрузку на имаг-хостинги столько крутого арта удаляется/забывается/разбредается по компам, а в конкретном месте, где будет точно хранится, не оседает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 думал над этим, как ни странно. однако пришел к любопытному феномену - архивы смотрятся невзрачно и не располагают к качу. идеальная перспектива - в крупном превью, один вид которого уже настраивает на позитив и приятный трепет в ожидании загрузки интригующей картинки, ведущем по чистой ссылке непосредственно на арт. который сохранять через окно браузера внезапно проще, чем разгребать распакованный архив (в опере, по крайней мере >_> ctrl+лкм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 скюзи за дубль, но ЕСЪ! нашел имя этого без преувеличения гениального автора, нарисовавшего недавние мегаарты, которые я тут оставлял (Син+Аска, Аска с подушкой). гения зовут ni-co и он рисует настолько шикарные вещи, что просто ах. две гармоники для полной загрузки возможны и еще, но оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Что самое интересное, все тут уже были :3 Но рисунки действительно шикарные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Что самое интересное, все тут уже были :3 я полагаю, тут - это имеется в виду в галерее? в галерее - это не тут, это там. и в дальнейшем было бы замечательно еще и ссылки приводить на посты с впервыевыложенным артом, раз уж стали об этом говорить. я и так знаю, что это гармони, но вот автора еще никто не позаботился упомянуть. и все вместе эти арты выглядят куда внушительнее, чем где-то там и где-то тут. гуглить словосочетание "цветовая схема", ни-ко, к слову, отработал матчасть на золотую медаль. жаль, размеры не хайрезовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 я полагаю, тут - это имеется в виду в галерее? Нет, тут, это именно таки тут :3 Ну не все, да, парочку не было. А что на счет ссылок - ну просто я помню очень хорошо, что они тут были, хотя сканировать всю тему в поисках доказательств дело муторное и, в общем то, неблагодарное :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Gabriel, уточнение - конкретная функция галереи тутошней. Картинки пакуются в зип-архив, зип загружается в галерею, галерея сама его распаковывает и постит картинки в раздел, куда был загружен архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Пара хороших артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Первый особенно хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Хм, а вот эту я впервые вижу. Пилотом можешь ты не быть - но музыкантом быть обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения