Pizz@ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ад :333 Благодарю! Походу, узнается мой любимый мангака, судя по стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Что у него с цветом глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Что у него с цветом глаз? Мангашный видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2010 Кто-то сказал WIN? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Интересно Вторая, однако, суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 у тебя, как погляжу, все красивые с каору суперские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 у тебя, как погляжу, все красивые с каору суперские Почему? Вторая посто и правда весьма выразительная, чего я, кстати, не сказал бы о крайней. Хотя она прикольная :3 Например, представь себе Кенске в подобном антураже. Выглядеть будет как минимум нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Поправьте меня, если я не прав, но я помню только случаи, когда ты называл суперскими красивые арты только с каору. Такого от тебя не помню, когда арты без каорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения