Pizz@ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Обожаю Beast :333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Headshot! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 занятное и один офигительный арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Согласен, тут Аска с Сином вышли здорово ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 и один офигительный арт Истинно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 не захотелось разбивать по отдельности два арта от одного знатного художника - godees, которого я еще упомяну в хк на днях. и еще один от тян-ко для комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Хех Габри опередил, а я как раз два верхних соберался в галерейку закинуть, Рэй здесь весьма удачно получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 а я как раз два верхних соберался в галерейку закинуть почему вы их сразу в галерею не кидаете? или не дублируете? ведь ссылки не вечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 на 3-ю красивая gif-ка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 почему вы их сразу в галерею не кидаете? или не дублируете? ведь ссылки не вечные у нас есть галерея? лень даже не знаю что и ответить. наверное потому, что тутошняя галерея, являясь самой неудобной конструкцией со времен имаджхака, не позволила бы мне сгруппировать три арта воедино, заодно обозначив двух замечательных авторов, коих всегда незаслуженно забывают, и объявив о грядущей подборке в моем хк-треде, внимание, без лишних мышкодвижений. так что оставлю это удовольствие кому-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения