Александр... Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Не было, хотя эту мангу (или додзю - как прально назвать не знаю, главное хентая нету) можно было и целиком выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Так, а почему нет галереи Мисато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Так, а почему нет галереи Мисато? Лучше бы не было, Сань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Так, а почему нет галереи Мисато? Вообще-то, есть. Так сказать, отголосок обществ и кланов. А вот почему я ее до сих пор не закрыл - действительно вопрос. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо, что не закрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Рицука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Весьма канонично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Картинка очень известная, не знаю была не была но выложу, эта картина была подарена студии "Гайнакс" на юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 убийственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения