Berserk_ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Второй просто убил. Не знаю может это уже было но все же рискну. Рей бывает жестокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 3 и 4 понравилась), класные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Не знаю может это уже было но все же рискну. Хорошо. Я половины точно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 УУУУ-ААА-ХА-ХА-ХА!!! (А что еще я могу сказать?!?!))) Также сборник Ев - благодарю тебя, Берсерк! и отдельное арикато ЕВГЕНУ!!! за три крайние картиночки! А также за настоящий шедевр - третья картина. Я поражен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zig Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Класные пикчи) Решил тоже повыкладывать Незнаю видели или нет но вот Каорыч: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ооо, Зиг, спасибо! Сразу только скажу: вторая сначала и вторая с конца - из артбуков. А последняя - фанарт по одной суперской манге "Академия NGE..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zig Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Pe@cE Спасибо что предупредил, в следующий раз буду внимательней А про мангу это ты имел в виду Evangelion Gakuen Datenroku? Я читал, класная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Скромная надеюсь не баянистая подборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 вторая уже была, мари плохо удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 И подпись такая: АААААААА!!!!! Остальные тоже супер! Ну, и конечно, отдельное спасибо от меня за Каорычей! More. MORE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения