Evgen Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Интересный арт, кстати. Я раньше не замечал, но у троих в районе груди есть красные пимпы (на ядра смахивают), а у Аски нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Несколько рисунков про Ев которых я надеюсь еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Все картинки просто отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 В в общем монстры Ну и парочки Если боян прошу сильно не ругать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Офигенно. Я кроме последнего из второго блока никаких не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Все картинки, с Каору которые, офигенны! Особенно мне понравилась картинка, которую я бы назвал "день однополой любви" - там на заднем плане Рей и Аска сосутся))) А также реклама iPOD-а на первой. Также шикарна та, где где Каорыч сидит с масочкой Лилит на фоне масок Зеруила и Сахиила. Из первой групы сильнее всего понравились 2 крайние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Другое (надеюсь не боян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 А с сигаретой кто, уж не Рок ли из Black Lagoon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 к слову, E=мc2 - это имя автора. тот еще жгун, его же: кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения