Pizz@ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Вторая - это памятка на тему "Что делать, если вдруг нападет Рамиил" Такие по всему НЕРВу висят, над каждым лифтом))) Тут один человек спрашивал на счет Маны... Да, действительно, этого персонажа все забыли совершенно незаслуженно, непонятно, почему она так непопулярна. Вот, собственно все, что я смог найти: Первая, кстати, уже довольна известная, но в таком большом разрешении ее кажися не видели еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Да Мана весьма редкий персонаж все-что я могу предложить только это да и то наверно боян. На выходных поищю в инете может что-нибудь найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Из вступительного ролика к переизданию первого GoS-а, 2006 года: На нем быстренько показано, как 2 Эскалибура с военной базы сбежали. Ничего впечатляющего, разве что я теперь наконец понял, как они летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 ООО, спасибо, все арты с Маной утянул. Почему Эскалибур, в официальном артбуке к GoS SE он называется T-riden-T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Вот тот же арт только с немного другим антуражем Маленький бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Почему Эскалибур, в официальном артбуке к GoS SE он называется T-riden-T Это наверно потому, что Эскалибуром его назвал Dron в своем фике "Смутное время". Официальное название то у него другое, но "Эскалибур" как-то прижилось и распространилось, и именно это имя все чаще упоминают при разговорах об этой мехе. Или я не прав? Эх, мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Вот нашел еще немного Маны.(надеюсь не боян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Вот нашел еще немного Маны.(надеюсь не боян) это Синдзи-тян. гендерсвап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Berserk_, спасибо!!! Забоянить с Маной сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 это Синдзи-тян. гендерсвап. Ой как не удобно Berserk_, спасибо!!!Забоянить с Маной сложно... Да не за что кстати нашел новый смысл в названии Girlfrend of Steel Небольшой саит связаный с этой игрой посмотри может там есть что нибудь.(а то у меня нет нужного языкового пакета на компе) http://www4.ocn.ne.jp/~adrienne/eng/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения