Перейти к содержанию

Арт по Евангелиону

Gabriel

Рекомендуемые сообщения

Вот третья больше всего понравилась! Это и одновременно шедевр, и одновременно прикол - альтернативный эндинг))) Супер!

4 была уже

5 я не понял, но выглядит интересно)

Цитата
Думаю давно надо было создать соответствующию тему про Каори, а то я чувствую что когда выйдет 3 ребилд количество рисунков с его участием значительно возрастет.

Обсуждали уже это. Хотя бы отдельную тему для мужской части Евы создать бы - так никчему и не пришли.

В 20.10.2009 в 11:50, Pe@cE сказал:

5 я не понял, но выглядит интересно)

Думаю Каори здесь объясняет какие серийки кавайные зверьки(в то время как одна из них высасывает у него мозг)

В 20.10.2009 в 11:50, Pe@cE сказал:

Обсуждали уже это. Хотя бы отдельную тему для мужской части Евы создать бы - так никчему и не пришли.

Как жалка хотя думаю создавать отдельную тему для мужской части не стоит так основные фавориты это Синзи и Каору, но первый в большинстве случаев лучше получается в группе, а второй отлично играет соло да и артов у него последнее время очень много ну ладно поживем до 3 ребилда и посмотрим.

Показать контент

Эх, как жаль, что первая такая маленькая! Народ! Поищите такую же, но побольше! Ведь это - в кои-то веки - арт по МАНГЕ! Думаю все вспомнят этот эпизод. О черт, прям не могу, КРУТО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...