ExVeNoM Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 ААА Арты супер!!! Особенно с Каворычем и Рей!!! Украл все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 я не знаю почему, но меня начинает каваить от подобных артов. это какая-то запретная, недопустимая, противоестественная любовь. кавайное извращение :3 эх жаль тему А+Каору закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Это сводит меня потихоньку сума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Великолепно! Все к себе утащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 АААА! Аригато, особенно за две с Каорушкой!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Понравилось все!! Особенно 01, она мне кажетьса даже улыбаетьса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Berserk_, 1-ая пикча - перерисовка очень понравилась. Люблю вот такие печальные арты. Ну, и снова - суть Ребилда, в одном арте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 я не знаю почему, но меня начинает каваить от подобных артов. это какая-то запретная, недопустимая, противоестественная любовь. кавайное извращение :3 Отличный пэйринг, отличный арт. Хочу ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ну, и снова - суть Ребилда, в одном арте. Бедный дурачек, со всех сторон обхватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения