Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Эппл-серийка порадовала! У меня уже давно есть эплловские ассоциации ко всему белому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 И нетресно мя это очень заинтересовало, что это за Ева??? Уж очень морда напоминает монстра из Обителя Зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Так это смесь евы 03 и венома из чп. Думаю баян с Каору не исключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати эта девочка Каворыч копия Аски, только альбинос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 О МАЙН ГОТ!!! АРИГАТО, СПИСИБО, БЛАГОДАРЮЮЮЮЮ!!! АААА!, блин, ХОЧУ ЕЩЕ!!! Берсерк, ты просто не представляешь, как порадовал меня! Кстати эта девочка Каворыч копия Аски, только альбинос. Ничего общего не вижу! Даже прически у них разные, приглядись получше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Вот сдесь ну просто копия только альбинос и волочы покороче. https://forum.evanotend.com/1x1/radikal.ru/F/s59.radikal.ru.disabled/i164/0910/13/f80a9d0dcf19.png.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Тут berserk_ недавно выложил кучу картинок с Каору. Я на радостях все сразу схапал, даже не посмотрев. А потом пригляделся к некоторым - и тут до меня ДОШЛО) :heh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 О МАЙН ГОТ!!! АРИГАТО, СПИСИБО, БЛАГОДАРЮЮЮЮЮ!!!АААА!, блин, ХОЧУ ЕЩЕ!!! Только если чичуть и не так маштабна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 За крайнюю спасибо(а трусички то у нее полосатеньие!)), над остальными поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Черт забыл выложить этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения