Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Аригато. Габриэль - за вторую спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Арт номер раз - это просто хохма или кроссовок с чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Крайняя - это просто ЕвАлиен какой-то) Вторая супер! Давно хотел их такими представить. Ну, и стандартное аригато за предпоследнюю, хотя личико мне ее не слишком понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Вторая супер! Давно хотел их такими представить. Баян, вообще-то. Судя по четвертой пришел черед С+Х. Последняя дико понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ангелы атакуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Евген, супер! Первая - вне всяких похвал, это шедевр! К Каорушке присоединилась Лиля-тян) Вторая... Рицка такая Рицка И четвертая - позитив так и прет, я мрямо не могу уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Мегакавай @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Гомики! ненавижу Гомиков!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения