Альвад Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Не хентай, но все равно под спойлер. Кто надписи переведет? Выбирай Икари-кун: либо слияние, либо поглощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Мегакавай @_@ Поржал) Кто надписи переведет? Мана детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 На счет первой - у меня уже давно были такие мысли. Видать, не судьба уже нарисовать. Вторая очень внушает, супер! Мисато! Отлично, какая же она красотулечка! Портретик моего протеже тоже весьма и весьма! Табрисик! Черт, как же я фанатею от просто идеального образа! Чибики - давненько не было их видно, насмешили) Ну, и крайняя, просто весьма мила и жизнерадостна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 1-ая - фантастиш!!! тихо тырит : "файл -> сохранить как.." 4-ая с Каору. блин супер арт. первый что скопировал с Каору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А не поймешь на первой - то ли он ее спасает, перехватив копье, то ли отнял его у серийки и собирается проткнуть самолично. Но я склоняюсь в сторону первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 5-ая: лол туды ещё и Аску нарисовали. сидит высматривает ревностным взглядом. 1,2 и 4: отлично сделанны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Акварелька - восторг! Кажется, сейчас появится Тотору. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения