PeiN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Там где Рей - это обложка хентайно манги. ОмГ а ведь и не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Переведите, что Аска сказала? "трус" D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Рей! мне булочку тож захвати Я даже знаю откуда эта картинка. Неожидал её здесь увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 3 и последняя понрава мдо...ева-02 аля трансформер это ваще жесть))) Baka Box - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 [/url] А это не "Меланхолия" часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А это не "Меланхолия" часом? Не а на ножки посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 на ножки посмотри И что? Где-то был целый набор артов с персонажами Меланхолии, косплеящими персонал NERV. А вот по роже - вылитая Харухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ну тогда на окружение посмотри хотя меня ободочек немножко смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Понравились 3,4,7 прпосто супер!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения