Лонгиний Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Так я там увидел и спросил, потому что интересно, что там происходит. То ли Кен вынес школу, то ли это он Геофронт защищает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 вторая - "neon genesis evangelion fanbook" "for adult only" !?! Где бы все остальное достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zig Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 нда, арттики хороши, первый даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Оооооо, первая и крайняя очень даже ничегооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 О боже, неужели о Мане еще не забыли? Я польщен Вторая кавайна! Даже хочется сказать, что синие глаза ей идут) Третья мне чем-то 2 серию FLCL напомнила весьма) А у Каору самая крутая пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Вторая стилем рисования понравилась весьма, первая - сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения