Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Хикари неплохая, но не в моем вкусе нарисовано. Тело слишком взрослое - сюда больше бы подошло лицо Рицко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну по мне так взрослая Хикари очень даже рулит. А вот про Рицко согласен, надо бы что б с ней теперь такую же фоту сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Да я о том, что тело то слишком взрослое, а лицо детское. Не сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну есть немного, но всё равно она НЯшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sae-Melon Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Не знаю, может это из какого-нибудь артбука, который все видели, но картинок этих в теме не было, поэтому решил выложить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Волшебная сила Юри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 нипомню '.' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sae-Melon Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 нипомню '.' Почему-то все картинки на www.picamatic.com выдают ошибку 403 Forbidden. Это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения