Nikita Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 А вот мне не очень понравилась концовка, немного драматически закончилась история о влюбленных. Ну и все таки: "Судьбу не изменить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Согласно итогам вариативного разбора, концовка ничем хорошим в принципе не могла кончится с определённого варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 ААААААаааааааАААААААаааааа!!!!!! :yappi: Я люблю этот сериал!!!!!!!!!!!!!!! Кавай!!!КАВАЙ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Сериал, как мне кажется, на один просмотр. В первый просмотр ты держишься за живот, у тебя болят скулы от смеха (мощнее, наверное, только в Фумоффу пробирает на смех). А если ты начинаешь сериал смотреть по второму кругу, то есть уже зная, шутки, то соответсвенно не остаётся вообще ничего, за что хочется зацепиться. Идея БУ, сюжета нет, персонажи словно картонные. И становится скучно и грустно. Вердикт: отлично для просмотра один раз и в компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 И вправду на один просмотр.как и "унесенные ветром" - пересмотреть можно, но через долгое время Это аниме как сказка короткое и жаркое как лето, чистое как голубое небо и глаза Аски и конец вовсе не такой грустный Кто смотрел "Эролюцию", стоит это смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Сериал, как мне кажется, на один просмотр. Я пересматривал четыре раза, остался жив и пока, что не пожалел об этом. Поэтому, я аявляю, что несомненный плюс сериала состоит в той лёгкости с которой он просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 На ворлдарте пишут что Эролюция портит впечатления от сериала..хз..Может хентай по GreenGreen буит удачнее, чем по Еве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 И правильно пишут. Очевидно, что сериал лучше. А эролюция - это совсем халтурная штукенция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 По поводу Эролюции. Мало того, что полная ботва и портит впечатление, так там и смотреть-то не на что. Ничего интересного не показывают. Плюс, очень слабая рисовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Эролюция? Хентай запикселеный - сначала с Мидори во сне, потом с Фуабой... +2 прикола от троицы... Вот и всё. Я пересматривал четыре раза, остался жив и пока, что не пожалел об этом. Поэтому, я аявляю, что несомненный плюс сериала состоит в той лёгкости с которой он просматривается.Только не гвоори, что тебе во второй, а тем более четвёртый раз было так же интересно смотреть =)Всё-же над одними и теми же шутками смеяться снова не будешь. Улыбнёшься пару раз. А сюжет или диалоги особой ценности не представляют. Надо всё же понимать, что тут главное юмор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения