Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Народ можете помоч?Киньте ссылочку на серии с 7 по 13 плиз. смотрел только с 1 по 6. хотца досмотреть) зарание пасибо С таким вопросом лучше обратиться в тему "Поиск Аниме"... Ещё один момент, нед которым я валялся-снятие отпечатка груди Футабы...Зато характер её они узнали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ещё один момент, нед которым я валялся-снятие отпечатка груди Футабы...Зато характер её они узнали... Ты вспомни палеты в каробках, которые запускались при помощи биты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Гм...ну, пошловато, зато УГАРНО! Я валялась...особенно от этих 3 идиотов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Прикольно было когда они получили по харе от мужика! Доигрались одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ещё прикольно было, когда один после полёта висел на дереве в костюме вампира с вороной на голове и пел:"Почему мне не спится ночью этой?.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Прикольно в 13 серии : Когда Юсуке плющело под утро от фразы с ночи "Ты , что , уже (за)кончил ?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Прикольно в 13 серии : Когда Юсуке плющело под утро от фразы с ночи "Ты , что , уже (за)кончил ?!" В OVA'хе он потом не мог слышать фразы "Жаль, что так быстро кончилось..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Простите, а сколько всего OVAх по Green Green Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Простите, а сколько всего OVAх по Green Green 2-3, хотя, насчет 3х не уверен.Лично я видел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 2-3, хотя, насчет 3х не уверен.Лично я видел 2 Перечисли по названиям плз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения