Lance Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Есть сильное подозрение, что как только - так сразу. А вообще, думаю, сделают быстро. Релиз все-таки интересный и долгожданный. Так что почаще проверять fansubs. Мож, и из наших кто сварганит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Есть сильное подозрение, что как только - так сразу. А вообще, думаю, сделают быстро. Релиз все-таки интересный и долгожданный. Так что почаще проверять fansubs. Мож, и из наших кто сварганит... у нас на форуме вроде есть японо-говорящие? Может лучше они? Т.к. всё-таки как никак лучше разбираются в терминологии Евы... а то от тех саберов тааакое иногда читаешь,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 у нас на форуме вроде есть японо-говорящие? Может лучше они? Т.к. всё-таки как никак лучше разбираются в терминологии Евы... а то от тех саберов тааакое иногда читаешь,..Были же сабы от Джоя и Darkmessiah... Тайминг только подогнать под новую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Были же сабы от Джоя и Darkmessiah... Тайминг только подогнать под новую версию. так есть пару новых сцен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Японоговорящие есть. А вот лучше они или не лучше они - это с какой стророны посмотреть. Для нас - лучше. А для них - неизвестно, мож им не до того малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Японоговорящие есть. А вот лучше они или не лучше они - это с какой стророны посмотреть. Для нас - лучше. А для них - неизвестно, мож им не до того малость. ну это понятно, что такой подарок вдарость не нужен. Но всё-таки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 мне казалось, там все реплики уже выучены =) Я смотрел и помнил, кто что говорит. только новые сцены, да. Непонятно Докачал fullHD рип, и сразу возник вопрос по опводу аудиокодеков, чем там звук закодирован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Боже, мне столько не выкачать. Кто посмотрел, скажите плиз, какие новые сцены добавили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Боже, мне столько не выкачать. Кто посмотрел, скажите плиз, какие новые сцены добавили? Миша же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plugmn Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 хм нету есть жесть, это шутка такая или простой ляп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения