Rosetau Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 40 хм а сколько обычно бд-рип весит? ну допустим со всеми дорогами, или без оных но в оригинальном разрешении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 у меня Advent Children Complete 4.7 гб BD-рип с двумя дорожками в 1920х1080 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 40 хма сколько обычно бд-рип весит? ну допустим со всеми дорогами, или без оных но в оригинальном разрешении? для 1080p (оригинал, как правило) норма в районе 8-12 гб, для 720р ~ 4.3-6 гб. Ниже - убивается кач-во в любом случае. 40 - это скорее не рип, а конвертация дискового формата в .mkv, без сжатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Сообщают, что весит образ диска 40 гигов. Сабжа не видно.Превьюшки значит такие же. 40 ГИГОВ это же целый год качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 40 ГИГОВ это же целый год качать и многим ли понадобится бд-образ? рипа за глаза хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 и многим ли понадобится бд-образ? рипа за глаза хватит думаю многим и есть же способы скачать файл быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 думаю многим и есть же способы скачать файл быстрее для того, чтобы полноценно смотреть простой образ диска нужен домашний кинотеатр. А не компьютер. Не думаю, что он есть у многих :) У большинства предельно монитор 17-19", а там высококачественный рип 720p за глаза хватит. Чаем не фильм Трансформеры смотреть будем, а аниме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 для того, чтобы полноценно смотреть простой образ диска нужен домашний кинотеатр. А не компьютер. Не думаю, что он есть у многих :)У большинства предельно монитор 17-19", а там высококачественный рип 720p за глаза хватит. Чаем не фильм Трансформеры смотреть будем, а аниме :) Для этого достаточно иметь 22" монитор или больше - а это уже не редкость. Но БДрипа в любом случае достаточно(ну смотря какой рип ещё, конечно). Качественный рип , при учете что образ 40Гб, должен быть в районе 6-7Гб. На убогих трансформаров мне хватило экранки, снятой на мобильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 v1nx ну на 22" монитор за глаза хватит рип 1080р в районе 8-9 гб. То-есть образ опять-таки не нужен - не пережуёт... насчёт трансов - я их просто привёл в пример, т.к. на этот фильм нужно максимально возможная кач-во картинки, что-бы всё разглядеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 v1nxну на 22" монитор за глаза хватит рип 1080р в районе 8-9 гб. То-есть образ опять-таки не нужен - не пережуёт... насчёт трансов - я их просто привёл в пример, т.к. на этот фильм нужно максимально возможная кач-во картинки, что-бы всё разглядеть :) Так и я говорю - в 90% случаев хорошего рипа за глаза хватит. И вообще - скорее бы уже объявился на торрентах в PD вроде что-то было уже, но оттуда тянуть - я раньше сессию закрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения