Ханако Сейсин Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ой как мне нравиться там ссылочка "скачть любой фильм за 20 минут" ))))) Они до меня канал с нужной скоростью сами проложат? )))))))))) Тогда я готов и смску отправить )))) мухаха )))) насмешили блин )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Тааак я уже оценил этот 1.11 качество картинки со старыми версиями не сравнивал но оно очень хорошое, правда звук меня немного огорчил какойто он тихий приходится больше обычного выкручивать колонки на макс... а так всё шикарно... будем ждать сабов... и пираток обновлённого Ребилда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Ой как мне нравиться там ссылочка \"скачть любой фильм за 20 минут\" ))))) Они до меня канал с нужной скоростью сами проложат? )))))))))) Тогда я готов и смску отправить )))) мухаха )))) насмешили блин ))))))Они скачают за 20 минут сами, нарежут на диск, и вышлют тебе аналоговой почтой же, ага. Есть такие службы в этих ваших интернетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arhu Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 странно выкручиваю звук на полную как в vlc так и в колонках но вообще ниче не слышу :( кто то знает как бороться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 новые кодеки поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 пересмотрел полностью... могу сказать, что кроме добавленных целых 2.5 минуты и немного перерисованных сцен, ребята из Gainax основательно поработали со звуком (в аниме не всегда встретишь такое и как правило со звуком у них проблемы и RoE 1.01 не был исключением...). Он просто впечатляет :) За это можно многое простить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 звук вполне нормальным показался... да и качество видео приемлемое, если смотреть на небольшом мониторе или ноуте, то большего и не надо... так как я впервые посмотрел ребилд (специально ждал выхода версии 1.11), то прибываю в смешанных чувствах... но что-то говорит мне что можно еще ждать еще и версии 1.21... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 не знаю как 1.21, но по тв будут показывать 1.12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 не знаю как 1.21, но по тв будут показывать 1.12 наверное просто зацензурят некоторые пикантные места и всё (точнее одно - всем известное)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Мота, а как же - ах! - попка рей при переодевании? такое сейчас не цензурят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения