Мота Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Мота, а как же - ах! - попка рей при переодевании? такое сейчас не цензурят? помоему сейчас голая попа - в норме вещей и Рей тут не выделяется :) Хотя это же САМА РЕЙ. Может то-же glow эффектом покроют, как это любят в аниме делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 качаю бонусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Все вкусности ещё впереди это славно :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Что там в бонусах - напомните-ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 минут через 15 будет первый трейлер 2.0 в мега-качестве держите. трейлер №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Они скачают за 20 минут сами, нарежут на диск, и вышлют тебе аналоговой почтой же, ага. Есть такие службы в этих ваших интернетах. Да такие-то я знаю, а эти предлагают именно мне скачать за 20 минут. Пишут "наш канал отдачи настолько широкий, что даже при сильной нагрузке на сервер вы будете скачивать фильмы за 10-30 минут" по тв будут показывать 1.12 Разве не "1.01 TV Edition"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WAD Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Да такие-то я знаю, а эти предлагают именно мне скачать за 20 минут. Пишут "наш канал отдачи настолько широкий, что даже при сильной нагрузке на сервер вы будете скачивать фильмы за 10-30 минут" На этом трекере много рекламной фигни. Не обращайте внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 по TV вроде аннонсировали 1.01 оптимизированный. Вот скорее всего и будет называться 1.12 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Нелогично его 1.12 называть, если там нет кадров, которые есть в 1.11. Тогда уж если только 1.011 назовут или как-то так, если вообще новый номер придумывать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 докачал бонусы. кроме трейлера что уже выложил, ничего интересного нет. второго трейлера нет вообще. остальное - различные одинаковые рекламные ролики первого ребилда. из интересного можно разве что трейлеры fly me to the moon, beautiful world и angel of doom. если надо могу выложить. так же качается что-то под названием "Rebuild of EVANGELION:1.01 Shiro SAGISU version/Joseph-Maurice Ravel version", тоже бонус, но качается чертовски медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения