Uncle Vёder Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 то что Шара нашёл >_>Этот тот же торовский релиз, но с прицепленной к нему русской звуковой дорожкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 trampler, видеонуб не понял - thora плохой? известтен на данный момент лучший рип для залития на болвань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Чё-то я не понял, ангелов всего 13 будет? Если верить Гендо, то да. Интересно, будет ли фанская (об официальной и не мечтаю) озвучка 1.11 на ЕнЕ? В смысле заново переозвучаная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Rosetau, отличный, просто как уже писал его через CoreAVC смотреть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlukaMax Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Уважаемые, есть у кого либо ссылка на сабы- русск или англ на 1.11? Скачал с нашего сайта видео, а что к нему прицепить для понимания речи даже и не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Вот в этой теме покопайся в последних постах. Я там выкладывал сабы, годные к употреблению с нашим релизом. После меня еще кто-то выкладывал какой-то варинат - его не смотрел, но есть смысл глянуть и сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Вот отличия TV версии первого фильма от театральной. Как и предполагалось, обновили превьюшку. Хм, хотели одно, получилось другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Вот отличия TV версии первого фильма от театральной. Как и предполагалось, обновили превьюшку. Хм, хотели одно, получилось другое... эито типо до Т.У., и после Т.У.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ... Справа там Теле-версия первой части, слева оригинальная. Технические Условия здесь не при чём =) Ещё https://forum.evanotend.com/1x1/img191.imageshack.us/gal.php?g=0907...03601280x72.jpg В целом релиз оказался темнее чем на диске А вот и превью. http://www.youtube.com/watch?v=c7i6m0Yi5sY&fmt=22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 адамы с ядрами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения