flat Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Да я не про блю-рейВ инете же есть mkv-шная версия на 40 гиг, 30 из них-сам ребилд мне, кстати , 7-гиговой версии мало, качаю эту, просто интересн. у кого она еще коробка должнабыть мощной представь 40г на час просмотра так как минимум full hd карточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Я уже до скриншотов докачался, кач-во конечно крутое, но от 7-гиговой версии не очень сильно отличается, но квадратики совсем невидимые стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Я уже до скриншотов докачался, кач-во конечно крутое, но от 7-гиговой версии не очень сильно отличается, но квадратики совсем невидимые стали Ты не эту случаем качаешь?) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1898000 Качество: BD Remux Видео: Blu-ray REMUX 1920x1080 AVC Частота кадров: 23,976 кадр/сек Общий поток: 42,9 Мбит/сек Колориметрия: 4:2:0 Максимальный общий битрейт: 48,0 Мбит/сек Качество канешна просто отпадное, но оно того не стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Люди а с русской озвучкой RoE 1.11 пока что же нету?Наверно же нету! Так вот я наверно сделаю озвучку одноголосую(любительскую)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Ты не эту случаем качаешь?)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1898000 Качество: BD Remux Видео: Blu-ray REMUX 1920x1080 AVC Частота кадров: 23,976 кадр/сек Общий поток: 42,9 Мбит/сек Колориметрия: 4:2:0 Максимальный общий битрейт: 48,0 Мбит/сек Качество канешна просто отпадное, но оно того не стоит)) нет, на каком то англоязычном трекере скачивал, по ссылке с форума, назыв-ся tracker.dmhy.org на той раздаче кроме самого ребилда нет ни фига, у меня еще 10 гигов - разное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Люди а с русской озвучкой RoE 1.11 пока что же нету?Наверно же нету!Так вот я наверно сделаю озвучку одноголосую(любительскую)! Было бы круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Было бы круто! В в начале августа ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Люди а с русской озвучкой RoE 1.11 пока что же нету?Наверно же нету!Так вот я наверно сделаю озвучку одноголосую(любительскую)! Флаг тебе в руки, дерзай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Наконец то добрался до версии 1.11 от Thora. Но теперь у меня возник глупый вопросик: подскажите какие именно новые моменты добавились в эти дополнительные 2,5 мин.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIZeL Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Сам не смотрел(вот же дурак))), короче там Кацураги плавает и осматривает еву и раздает цу работникам, перед моментом как Мисато Сина в штаб привела в самом начале(ну где они заблудились). А так просто видеоряд подкорректировали и хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения