Lord Opal Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Большое спасибо, Опал-сама! =^_^= Пожалуйста. А что значит "не просто переводил"? Я конечно заметил несколько... скажем, шуток, но вполне читабельно. Или это был "интуитивный перевод"? И нет, перевод определенно не интуитивный. И предупреждал я именно от тех самых "шуток". С некоторых пор стал плохо их воспринимать. Но это так, личное. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Присоединяюсь к благодарностям и иду качать) Долго искал, потом забил на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
William Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 ссылки битые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 ссылки битые? Ну достали уже с этими ссылками. Естественно они со временем "бьются". То хостинг какой-нибудь накроется, то срок хранения файла кончится, то еще что. Надо было скачивать, пока свежее. http://asukastrikes.bestclan.ru/fanfiks/text/plug_suit.htm Тут все ссылки, они работают и ведут к файлам (кроме последней), но ifolder.ru что-то глючит. Если очень нужно, а скачать так и не получится - обращайся ко мне лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения