Bessnova Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Читал предыдущий пост - как про себя @_@ хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Читал предыдущий пост - как про себя @_@ хДДД осталось подумать, эт про еду или музыку)) или про все сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Про все сразу ))) ПыСы: Только если Дез метал убрать и Мясо сырое хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Ксо О_О И я тоже! Все кроме дес метала и сырого мяса - про меня! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Shiroi Fujiwara, в тесте я, между прочим, тобой вышел ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Братья мои, по оружию, блин!!!)))))))))) Широй, удивил. Прям "внезапно!"=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 С группами, к слову синхра чуть ниже чем ожидалассь (примерно 70%) Алсо, Дэтх!!!!! МЯСО!!! ЕДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 ^_^ Как долго ты знакома с интернетом? Были ли какие-нибудь случаи из ряда вон... И в общем зачем ты используешь интернет? Как много времени на него убиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 1. Романтики обречены? 2. Веришь в любовь с первого взгляда? 3. У меня есть шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 И я тоже! Все кроме дес метала и сырого мяса - про меня! О_о нет про миня! абсолютно полностью про миня! если убрать всё кроме дэтха и сырого мяса.на сколько ты брутальна в широях? на сколько угарна в клафилинах? зачем ви тгавите змей? ви таки офидиофоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения