Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Ясно одно - Рики - интересная личность Рики - интересная личность интересная личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 А вот и я!:3 Нэ,Рик,каков твой взгляд на жизнь,а? Какой стиль одежды предпочитаешь? Вода,огонь,земля или воздух,что ближе? Какой вид спорта нравицо?(хотя догадываюсь,но всё же..) Время года? Расскажи какой-нибудь смешной случай из жизни :3 Сколько у тебя близких друзей? Как относишся к тоске? Какие цветы предпочитаешь?^__^ Знимаешься чем-нибудь творческим? Какой смайл на форуме нравицо больше всего? спасибо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 прииивееет Рики! ты часто смотришь аниме? и какое или какие самые любимые? у тебя есть кошки? почему ты так брутальна? ^_^ как ты оносишься ко мне? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Почему ты так настаивала на одной свадьбе ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 как ты оносишься ко мне? :3 кстате да.как ты относишься вообще к форумчанам?или к каким-то определённым людям.если можно,то по-подробнее. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Как долго ты знакома с интернетом? Были ли какие-нибудь случаи из ряда вон... И в общем зачем ты используешь интернет? Как много времени на него убиваешь? Знакома относительно недавно. Наверное, года два с ним мы в тесном и непосредственном контакте. Случаи из ряда вон?... эм... Не знаю. Наверное, не было. ну если не считать всяких поломок инета, и частых "выпаданий их онлайна" на многие дни ,благодаря провайдеру)) Сейчас вроде как стабилизировалось(тьфу-тьфу.) Живу и радуюсь. Использую для работы, иногда, редко - учебы. Но чаще - для развлечения. Скачиваю книги, фильмы, аниме, игры... Сижу на форумах. Играю в ролевые он-лайн партии... Времени я на него не убиваю. Я использую его по настроению. Есть желание - треплюсь сутками в асе, ирке, на форумах. Нет желания - могу неделями не подключаться к сети.Зависимости от инета нет. У меня вообще, кажется, нет зависимостей... Но штука он полезная, и иногда просто необходимая. Поэтому наслаждаюсь, когда хочется. 1. Романтики обречены?2. Веришь в любовь с первого взгляда? 3. У меня есть шанс? 1. Нет, ваша братия живее всех живых. Я не считаю себя романтиком, и вообще человеком, склонным к романтизации чего-либо... Потому что оно мне и не нужно. Я люблю мир без прикрас. Таким, какой он есть. все равно взгляд на него субъективен у каждого, не считаю нужным затуманивать этот взгляд еще и идеализацией... К романтикам и иже с ними отношусь скорее отрицательно, чем положительно... Но вполне терпимо. Иллюзии существуют в жизни каждого, поэтому судить не берусь. да и вообще, романтизм вполне неплох в виде литературного направления)) В жизни он обретает искаженное, слегка гротескное звучание. Так что я скорее за реалистов, скептиков, циников) Впрочем, наверное, об этом стоит сожалеть... 2. ВНЕЗАПНО! ВЕРЮ!!! Правда ,верю. Не знаю насчет ЛЮБВИ. Вот именно понятия этого - такого глобального и пафосного - ЛЮБОВЬ. В Любовь с большой буквы я не верю. Точнее, нет... не так. Я верю в нее, когда читаю о Любви в книгах. Когда вижу фильмы о любви. Да. Там Любовь - вот Любовь с большой буквы. А в жизни я НИКОГДА не встречала ничего подобного... Тем более, не могу сказать что вообще любила... Влюблялась, испытывала симпатию, страсть, привязанность... Но не любовь. Возможно, она есть где-то и в реальной жизни. Но я с ней не сталкивалась, поэтому и не верю в нее. Для меня слово Любовь - всегда синоним слова Бог. Бог есть Любовь, сказал один умный человек. Я ему верю. А так, Рики чертовски влюбчива и привязчива. Притом, Рики никогда не верит в доброе и искренное отношение людей к себе. Но свою заботу и тепло готова дарить всем, кто придется ей по душе. А в жизни у меня обычно все бывает сразу - увидела человека пару раз, и все... И пошло-поехало. Я не из тех ,кто проверяет чувства временем. Если я чувствую что-то - я никогда не постестняюсь об этом сказать и эти чувства проявить. Ведь я чувствую что-то сейчас, значит нет смысла ждать и откладывать. Быка за рога брать надо. Сходу. 3. Капитан)) Конечно, есть! вы, Капитан, очень яркая личность. К тому же, совершенно не пафосны. Не обижайтесь же, я просто не вижу в вас пафоса, дорогой Кэп. )) ммм... Это скорее бы назвала я словом Благородство, десу))) Пафосны обычно люди дешевые. И чем больше пафоса - тем человек большая пустышка) а вы не пустышка. Вы умный, с тонким чувством юмора, и чертовски обаятельны. на сколько ты брутальна в широях?на сколько угарна в клафилинах? зачем ви тгавите змей? ви таки офидиофоб? О_о Мерить брутальность в Широях, Трампочек, окстись! Ее можно мерить только во мне. Я - идеальная мера брутальности. Широе во мне не пересчитать. Зато вот Лэнсов штук 5 есть. Шоб я знал кто это! =)) Ну, навскидку... Угарна примерно на 14,3 Клафилинов. Нет. Я проста ем их мясо. Вымазываюсь ядом и шью тапочки из их кожи. Но перво-наперво - откусываю им голову. Еще живым. Почему я это делаю? ПОТОМУ ЧТО Я БРУТАЛЬНА!!!!! МВАХАХАХА)))) Остальным отвечу чуть позже.... надо перекусить же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Опера или Лис? Миранда или квип? Ответы ИЕ и офф клиент не принимаются :) Кот с фотки твой? Как зовут? Где проживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 веришь в жизнь на Марсе? (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Нэ,Рик,каков твой взгляд на жизнь,а? оу... Положительный.)) Я цнична, но толерантна. сужу о людях по себе, не боюсь признавать ошибки. Максималистка. И довольно агрессивна. Но жизнь люблю во всех ее проявлениях. И прекрасных, и не очень. Люблю ее до чертиков. Люблю СВОЮ жизнь. И менять в ней ничего не желаю. и вообще считаю, что жизнь устроена очень правильно. Все так, как должно быть. Во власти человека - смотреть, учиться, делать выводы. Еще я фаталистка, поэтому не верю в свободную волю.) а еще я люблю смеяться. Громко и искренне. Жизнь - великолепная штука, ею нужно наслаждаться. даже, если наслаждаться приходиться бедствиями. учись и твои слабости обратятся в силу. Нии Паа! ~ Акуна Матата!)) Какой стиль одежды предпочитаешь? хм... нет определенного стиля. но не люблю спортивный стиль и кэжуал. предпочитаю носит платья, юбки, кофточки. Цветовая гамма - темная. Черное, красное, темно-синее и темно-зеленое. Люблю блестящие вещи. Отливы серебра и золота. Туфли на высокой платформе или каблуке. Шнуровка и стальные украшения. наверное ,стиль называется вамп ^__^ гыгы)) Вода,огонь,земля или воздух,что ближе? хм... Воздух - моя стихия по знаку зодиака. Он мне и ближе. Люблю ветер^_^ Какой вид спорта нравицо?(хотя догадываюсь,но всё же..) ага, футбол. еще хоккей и бокс. а в общем-то, спорт не люблю. Только вышеперечисленные виды)) Время года? осень. и зима. весну люблю только раннюю. парадокс, ее никто не любит кроме меня)) Расскажи какой-нибудь смешной случай из жизни :3 эээ... при встрече))))))))) Сколько у тебя близких друзей? мало. чертовски мало. человека три. не думаю, что больше. Как относишся к тоске? Хорошо. Тоска заставляет нас думать и награждает опытом за наши душевные терзания. она полезна. А я и мазохист к тому же. Для меня эта штука панацея. Главное, не увязнуть в ней и не переборщить с дозой. Какие цветы предпочитаешь?^__^ Розы. Красные или черные)) а вообще - любые розы. А так цветы не очень люблю. Хотя внимание приятно. ^^" Знимаешься чем-нибудь творческим? Да нет. делаю любительские переводы художественных текстов с польского и английского языков. Пишу статьи и рецензии в газеты, когда нужны деньги. Играю в любительском театре, правда. Но редко и чаще сценарии пишу. В прошлом и в настоящем тоже, пожалуй, - ролевик. Есть опыт игр как литературных, так и кабинеток. полигонки тоже пару раз были. но сейчас уже только он-лайн партии или настолки) Какой смайл на форуме нравицо больше всего? Конечно с пивом - прииивееет Рики! няяяяяяяяяяяя, Аояги! :yappi: ты часто смотришь аниме? и какое или какие самые любимые? Смотрю время от времени. не часто, и не постоянно.. как есть настроение - так и смотрю)) Я пачками аниме без разбору не смотрю. для меня аниме - такой же вид искусства, как и любой дрйгой. И так же в нем есть произведения, которые мне интересны, и те, которые не интересны. Перед просмотром я обычно очень тщательно себе подбираю аниме. По жанрам, студиям и режиссерам. Чтобы не тратить время на Нарутоподобные мыльные оперы без смысловой нагрузки. Из самых любимых - Евангелион конечно. Эрго Прокси (с него по сути я и стала всерьез увлекаться аниме-культурой). Фантом Бугипоп - удивительно реалистичное аниме. Чем-то напомнило литературную повесть или серьезную кинодраму. Не смотря на некоторый налет фантастики аниме психологически тонкое и умное. В восторге от него. Blame! - безумно интересная кино работа, которую даже аниме назвать язык не поворачивается. Это даже не мультфильм... Но чертовски яркая и сильная штука. Там мало слов, и большой упор идет на восприятие зрителем атмосферы и чувств героев, а не на экшен или болтовню. Манга тоже чудесна, к слову. Призрак в доспехах - люблю всю серию. полнометражки, конечно лучше, чем тв, но это не суть важно. Идеи киберпанка мне всегда были отчего-то близки. А самая первая полнометражка произвела просто гипнотическое действие. Для меня Призрак - одно из глубочайших и любимейших аниме. Да и образ Мотоко мне чертовски понятен. Гангрейв - очень меня аниме зацепило. Главным персонажем и вообще смыслом... Хорошая штука. Тетрадь Смерти - аниме, которое я переживала как ни одно другое. Болела за современного Раскольникова - Киру) И концовка, к слову, мне показалась логичной. Каждый платит свою цену. Все верно. Но как же я плакала... Просто ревела. Рыдала, материлась в экран и орала что "Миками - придурок"... у меня еще была эта серия битой, и я в четыре часа утра с дико низкой тогда еще скоростью до 7 утра качала эту серию, смотрела, жрала даже успокоительные и рыдала.... В общем, попсовое аниме меня зацепило образом Лайта и его команды. Л - бесит, к слову. нереально. И еще я всю зиму 2008 косплеила Мелло))) Шоколадом и курткой) Еще нравятся Черная лагуна (Реви - эт вылитая я), Агент Паранойи, Триплексоголик, фильмы Хаяо Миадзаки все-все, полнометражки студии МэдХаус (актриса тысячалетия, Могила светлячков) и полнометражки многие вообще (Идеальная Синева). Вот как-то так)) у тебя есть кошки? Кошек нету((( Был кот, но сдох( почему ты так брутальна? ^_^ Я брутальна по определению. и потому, что ем змей заживо. =^__^= как ты оносишься ко мне? :3 К тебе отношусь сугубо положительно))) Удивительно позитивный, яркий, открытый человек и интересный собеседник. А еще - безумно здоровские подписи и аватарки у тебя)) Ах, и еще - хвосты!! Это ня и жуткий кавай))) Почему ты так настаивала на одной свадьбе ... ? А почему бы, собственно, и не настаивать?)) Я люблю тебя, люблю Трампочку, а вдвоем вас любить круче, чем по отдельности. Очевидно же))) кстате да.как ты относишься вообще к форумчанам?или к каким-то определённым людям.если можно,то по-подробнее. :3 замечательно отношусь! Просто обожаю даже))) редко где встретишь такой хороший и интересный коллектив. Когда мне люди не нравятся - я просто ухожу с форумов. Но ЕнЕ удивил жестоко тем, какие тут потрясающие личности водятся. Я никогда не льщу - и очень люблю говорить приятное людям в лицо. Поэтому все, кто мне нравится, о моей симпатии знают. Если сомневаются - спросят. )) Так что Ене - родной уже просто. очень-очень люблю местный народ в его большинстве. К некоторым отношусь не очень хорошо. Но за глаза говорить не тру - так что если интересно как-нить в ирке или просто так спросите лучше мое мнение о вас, чем писать тут никому не нужные списки симпатий-антипатий. А вообще... Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!(с) Песенка Дельфина мне очень понятна. я с ним согласна. А особенно с припевом - не смотря на все НО, людей я ЛЮБЛЮ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Опера или Лис?Миранда или квип? Ответы ИЕ и офф клиент не принимаются :) Кот с фотки твой? Как зовут? Где проживаешь? Лис. Только Лис. Миранда. только Миранда. Нет, моего друга)) Как зовут? Тимофей =Р Кота))) А меня - АЛЕКСАНДРА! АНДЕРСОН! В России, город Самара. Станция метро Московская. Приходи в гости))) веришь в жизнь на Марсе? (; Неа. в разумную ,по крайней мере -нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения