NortUS Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Дзю, поставь матч кони-козлы.... Завтра в 14-00 (знаю, что не ЧР, но...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 не) давайте только чр играть рас уж решили. что том ногие позабивали на это дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 И где расписание? Завтра тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 проставил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Тур то сёдня уж начинается!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ставим. не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Фак! Дзю, я ж те по аське кидал прогноз свой на 1-2 августа!!!! Обидно, БЛИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 мб тогда их внести сейчас? вроде можно, если похимичить в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 NortUS, я их поставил. всё нормально. новые делаем прогнозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Поставил! НО вот теперь мой тур конца июля не виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения