.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 это у Хавка глюки какието с браузером и они перехерачили всю малину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Это просто УТФ, я сам с этим дико боролся. Но поборол примерно так: $doc=iconv("utf-8","windows-1251",$doc) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я буду заходить просто с другого браузера, там нормально все ставится и отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ну что я готов по полтине скинуть + Майер + Клафилин = 150 есть ещё желающие? в случае победы тот кто скинул бабки получит за эти бабки приз. Еслип обедит тот кто не скидывал, то хз... ещё не решили как поступим с общаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я скинусь. общак в казну если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Дзю+ Норт + Майер + Клафилин = 200 ещё 1 человек и шарф точно сможем позволить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Смутно представляю, как скинуть вам пятьдесят рублей из Сыктывкара, если только на на мобильник денек не кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ну я готов скинуть, попозже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 парни. проблема есть. минимальный заказ в магазинах составляет рублей 750. так что шарф не варик заказывать один((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Подарочный набор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения