NortUS Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Как я понял за угаданный исход очко, за счет 3 очка. При равенстве баллов в счет идет число угаданных-неугаданных мячей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Вообще ничего не понял, как считаються очки, но у меня больше всех получилось на сегодняшний день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 2 Agronom ну ты угодал 3 матча вот и 9 очей) Жаль меня подвели чечены с нальцанцами, рассчитывал что они сыграют в крупную ничью. Да и знал бы что Томичи играют в 5горске то поставил бы на крыс. Ай ладно, Вован гиде след. тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Да, с Томью подстава конечно вышла... Точнее сами мы виноваты, что не учли, что они играют не у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Вопрос конечно глупый, но сколько всего туров, а то я о ЧР по футболу представление имею самое смутное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 И это говорит человек, идущий на первом месте) 30 туров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Mооny, ты в прошлом году забыл как ева врывалась по началу, которая в силу того что живёт в другой стране воообще его никогда не видела) делайте ставки господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 в прошлом году я не особо был в теме, а вскоре и вообще бросил это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 фаворит вообще нортус = ) он шел чисто на первом месте всегда.. а в конце вроде аж три тура пропустил.. и Дзю один или два.. поэтому собственно вот так = )) прогнозы как и игра - в начале ничего толком не понятно = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения