Rosetau Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 может ли кто нибудь подсказать комбайн в районе 10к. ничего необычного не нужно, желательно винт в комплекте и чтобы мкв жрал. ну и видел домашнюю сеть, чтобы можно было сразу в него качать/копировать. почему то мой последний забег в магазин по брендовым именам ничего конкретного не выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Че нить на AMD Fusion E-450 (как бы я не любил Интел, но Атомы пока сливают бразосу) пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Че нить на AMD Fusion E-450 (как бы я не любил Интел, но Атомы пока сливают бразосу)пример Да, только не Acer. Все что угодно, только не это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения