zlos Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Таких фильмов сейчас не делают. Дикая брутальность, полное отсутствие соплей, никаких реверансов аудитории и абсолютный восторг от просмотра. Вышло сразу на DVD/BR, в США шло ограниченным прокатом (что неудивительно), на русском отсутствует вообще. По ощущениям - как боевики 80-х годов из видеосалонов детства (кто помнит начало 90-х знает о чём я говорю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ну а сабы хоть есть к нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Боюсь что нет. Но я не знаю правда где сабы к фильмам брать. Смотрел как обычно на английском. Там разговоров не особо и те на половину состоят из многочисленных форм слова "fuck". Фильм вышел перед новым годом, может когда нибудь и сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ы) Можт Гоблин переведет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 хз, скачал с нормальным дубляжом. визуально фильм приятный, в частности радует реалистичность (даже смакование) процесса вышиба мозгов и отстреливания всяких там конечностей, в последний раз такое испытывал от затоiчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения