Shiroah Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Простите меня все. За необдуманные слова, случайные грубости, резкие выражения и обидные действия. День подходящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 в этом треде модераторы чистят наши кармы - "прощают" XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Вроде не за что, но чисто на всякий случай, если кого обидел, то извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 долго пытался прочитать название темы с недосыпу Но идея неплохая, если вдруг кому не угодил извеняйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Извините что ушел, что вернулся и что досаждаю своей е...того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Лан, охотно прощаю :)) И ыт меня прости :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 За все и перед всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Прощаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Фига с два дождётесь от меня! Никому и не перед кем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Кому я должен - всем прощаю! А вобще, извиняйте, если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения