White_Phoenix Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Да ты че спрашиваешь?) Тут и не такое выкладывали, не боись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Давай,давай!!! смелее^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Предупреждаю, Хоро получилась не очень хорошо(рисовал как никак давно). Аску выложу в 15-16 по Омскому(12-13 дня по Москве). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Меня ток линия лба смущает, а так класс^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хоро детектед! Ну, радует хотя бы то, что она узнаваема. Большего сказать не могу - не разобрал. Не с мобилы фоткаешь случаем? Аппарат зафиксировать к твердой поверхности, после щелчка держать еще пару секунд неподвижно, руками не дрожать, экспозицию на максимум, больше света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Эта "полоска" про которую Вы говорили - БЛИК на волосах.......... Фоткаю цифрового фотика. Ибо с сотика пробовал-выше 640 на 480 не берёт........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А вот, как и обещал, Аска. (PS: Глаза, уж изивините, для меня сложно рисовать, не могу освоить их технику рисования.) Моя последняя работа, нарисованная на тетрадном листе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 не, мужик, без нормального качества такое трудно оценивать. тут даже фильтровкой ничего не вытянуть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Блин............................. Я фотографировал при свете. Дневном. На подоконнике. Выставил максимальное качество у фотика... "бьётся головой обстену" Ну сканера если нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Макросъемка, ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения