RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 бум-бум-бум. Фотик максимум снимает в 2048x1536. Я часть бока удаляю и всё..... Рекомендации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Фотошоп -----> Вектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ладно............................................ Ждите, скоро вместо той, вымещу другую. "Достаёт карандаши для черчения..." Подправил карандашный рисунок. Сделал его ярче. Скоро выложу. Следующая цель: Майя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Так-с. переработал. Так лучше выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 О! Майя - жду с нетерпением^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Лучше бы сказал:лучше этолт вариант Аски чем прошлый или наоборот??? PS: А ваще я щас думаю над тем. кого бы нарисовать. Есть варианты: Мисато Майя Пастушка из Spice and Wolf Уинри из ФМА ещё ктонть:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Майя!,Майя!,Майя!^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 А на мой вопр так и не ответил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 да,лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения