フーガ Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Без булды? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 млин что за фотик у тебя? у мну 2-мп мылом раз в 10 четче выходило. попробуй чтоли вспышку включить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Если вспышку врубить под лампочкой, то она пол изображения чрезмерно осветлит. Майю к вечеру ждите....На листе А4 буду мутить...Мб лучше будет выглядеть, чем на тетрадном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Майя будет только завтра. Сегодня иду на халявный хоккей. Но так уже наметки есть. Главное её нарисовать не похожей на Синдзи или Мисато ^^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 А мож сделать кавайную Майю, Плиззз^^ , буду признателен^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Я вот не по теме только хотел сказать... Как бы надоело время от времени видеть в галерее и библиотеке темы с названиями типа: "Мои фиговатые рисунки", "Мой бездарный фик", "Моя отстойная работа". Я, конечно, понимаю, механизм самозащиты и все такое, но блин... Если ты сам считаешь, что рисунки фиговые, зачем их вообще выкладывать? Другое дело, что с самого начала великим художником не стать, и на первых порах низкий уровень работ вполне нормален. Ну так назовите топик "Начинаю рисовать" или что-нибудь в этом духе. Зачем себя унижать-то? Рисунки для начинающего вполне приемлимые. Продолжай учиться, я думаю, у тебя все получится. Ну и, конечно, желательно найти более качественный способ оцифровки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Mооny, темки вот название подправил. фугасвбашню, кавайную каким образом? Чибика или просто с приятной улыбкой? ЗЫ:Поставил дрова на камеру:снимает в 12 мегапиксов. Качество хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 с приятной улыбкой^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Хорошо! Завтра к вечерку будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Как я и обещал: МАЙЯ Получилась на мой взгляд очень плохо. Кого бы ещё нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения