sempai Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 У меня к тебе один вопрос. ТЫКТОААА!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Ты согласен со званием Читер ЕнЕ? Что ты думаешь о ^______________________________________________________________________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ТЫКТОААА!?скан паспорта нужон? Я Хиджей так же известеый как АшДжи или же (что доставляет мне лулзы) Аашджии...кооошииин~джии (попытка неопытых игроков[или тотал школьников] в ТФ2 произнести мой ник через рацию)Ты согласен со званием Читер ЕнЕ?не совсем, скорее ЩпайЧто ты думаешь о^______________________________________________________________________________^ Это типа "Я, ______________________________________________________________________________ (Ф.И.О) блаблабла..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 когда тебе станет 20, чтонибудь измениться кроме появления бороды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 trampler, думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 в каком из пунктов? 1) троль 2) блджец 3) сожительство с мамой 4) четвёртый пункт 5) анимешникдевственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 6)??????? 7)PROFIT!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Айм сорри, пока без вопроса, ткну Трамплика ^__^ сожительство с мамой Не сожительство, а проживание Х) Сожительство с мамой - это уже по Эдипу ХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 1)Ты человек? 2)Ты троль? 3)Тебя прикалывает ОНАТОЛЕ?1!111111!!!11)))) 4)Ты делаешь чтонибудь кроме как сидишь в инете и фигаришься в ТФ2? 5)Когда ты повзраслеешь? 6)Когда ты повзраслеешь, ты забьёшь на ТФ2?) 7)Какого хрена? 8)Чтолол?) 9)Ответь на вопросы трампа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 f@bLER, я тебя официально отключаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения