NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Как-то странно цепляться к нику... Вы не подумали,что Асланбку например девушка может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 FreeLanceR, имя какоето не православное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreeLanceR Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 пнятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 NortUS, да наверно она и есть) Такое мог придумать тока Трамплер или Девушка)))) Но я ей не сдамся без боя) И с радостью обыграю если смогу) Дама Френигонда, Да поможет нам Бог!!! не порали раскрыть имена выбывших, а так же имена их дам? А так же тех кто играет, хотя бы их фрейлин? 8 марта женский день, а девчонки как бы и не при делах вышли совсем) Парни рубяца, играюца, проигрывают и побеждают. А девкам даж не поболеть за своих. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ну.... Шансы на приз есть у многих пока - Ева, Хакури, Яка, Аянами... Если кто-то из выбывших хочет что-то сказать - велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Нуу.. у Аянами вообще целая армия тут была представлена. = )))) Ну ничо!! НО ПАСАРАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Аянами? Какая нафиг Аянами? ХАКУРИ И ТОЛЬКО ХАКУРИ! И армия не страшна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Завтра играть будем по турам - чтобы была интрига. А тос егодня - все уже все сыграли, а потом приходит Трамплер (Арэлдар) и играет три игры подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Аянами? Какая нафиг Аянами? ХАКУРИ И ТОЛЬКО ХАКУРИ! И армия не страшна! <------- её не обидеть таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ууу) скока вас))) И тока я один, как последний из магиган!!! войкамидич тридцать первого века!! Но я буду сопротивляцо!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения