.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Если ни один рыцарь не будет убит к концу схватки, то победителем признается рыцарь с меньшим числом ран. При равенстве ран объявляется ничья независимо от остатка ярости. Вчера на диком спаринге была ситуация у меня 0 ярости но 2 жизни. иу другона 2 ярости и 1 жизнь, кто победилсо? мы решили что я проиграл. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Сэр Борх должен был добить сера Бендера Кынжалом :))) Два раза по одному уколу. 0 ярости - лыцерж обезоружан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Совершенно верно... Другон делает два укола по одной ярости против ноля. В итоге концовка 0/0 против 1/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Да Детка!! ножки дамы френигонды!!! я иду к вам с щитом!! Рыцарь в Синих Доспехах: 0 ярости, 0 здоровья Сэр Лорд Поцелуй Мой Блестящий Зад Бендер: 0 ярости, 2 здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Бендер таки решил убить всех хъюманов. начал с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 ПОЙДУ ЖРАТЬ и продолжим Уважайте других - не тяните бойна 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Уважайте других - не тяните бойна 20 минутНет, оно все понятно. Но по логам у некоторых драки по 13 схваток... это даже если 2 минуты думать... А иногда, к сожалению, приходится думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Судьба злодейка!! сегодня моей механической блестящей рукой был повержен лучший из человеков - Cэр Сирил Грей. Сэр Лорд Поцелуй Мой Блестящий Зад Бендер: 0 ярости, 2 здоровья Cэр Сирил Грей: 0 ярости, 0 здоровья Я иду к вам, дама френигонда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Последний бой Дельты - Трамп против Неконяфа - у нинх по одной победе. Винер выходит дальше, лузер остается в забвении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 gg :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения